Facebooktwittermail

 

 

El Instituto de Investigación y Formación Agraria y Pesquera (Ifapa) de la Junta de Andalucía analizará las cuestiones más importantes relacionadas con la seguridad alimentaria en un curso organizado del 18 al 19 de abril en el recinto Expoagro de Roquetas de Mar (Almería)

 

El programa de las jornadas, organizadas por el Ifapa en colaboración con la Universidad de Almería, contará con la participación de la directora ejecutiva de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (Aesan), Ana María Troncoso, que expondrá el sistema de alertas vigente.

Entre los ponentes también figuran catedráticos de las Universidades de Zaragoza, Almería y Córdoba, así como responsables del Ifapa y de la Junta de Andalucía.

 

Las nuevas tecnologías disponibles para la limpieza y conservación de frutas y hortalizas, la vigilancia de los residuos de fitosanitarios o el control microbiológico serán algunos de los temas abordados durante los dos días del curso.

 

Fuente: BESANA PORTALAGRARIO