Facebooktwittermail

Para eliminar completamente un artículo, selecciona los artículos que desdear eliminar y muévelos a la papelera. Luego, elimínalos de la papelera de artículos. Tras esto último los artículos seleccionados se habrán eliminado completamente y no habrá posibilidad de deshacer la operación.